Дарья Пынзарь призналась в недоверии к мужу и нежелании рожать ребенка в бедности

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото из Instagram Дарьи Пынзарь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
32-летняя Дарья Пынзарь ответила на вопросы о семейной жизни.

Для многих зрительниц канала ТНТ семейная жизнь Дарьи Пынзарь является примером для подражания. На блог звезды «Дома-2» подписано почти три миллиона пользователей «Инстаграма», а ее фотографии с мужем и двумя детьми вызывают бурю эмоций у фолловеров. В недавнем интервью Даша рассказала прессе, почему она не спешит рожать третьего ребенка, и призналась, что не всегда доверяла мужу.

«Раньше я постоянно проверяла телефон мужа. Но это было лет семь назад. Тогда я должна была знать все. А сейчас не проверяю. Сделаю это только в том случае, если буду беспокоиться. Но поводов Сережа мне не дает», — рассказала она в беседе с редактором «Летидора».

С супругом Пынзарь воспитывает двух сыновей, стараясь не баловать их. Она никогда не покупает игрушки по первой прихоти и не терпит истерик от мальчиков. К финансовой стороне семейной жизни Дарья подходит весьма практично.

«Третий ребенок должен появляться в семье, когда семья готова материально. Как бы это скучно ни звучало, к сожалению, мы живем в материальном мире. И родителям нужно обязательно суметь обеспечить своих детей», — уверена она.

За рождение детей муж должен дарить подарки, считает Даша: «Если муж на рождение ребенка не сделал бы мне подарок, я… обиделась, наверное. Сложно представить такую ситуацию, потому что у меня такого не было. Но если бы так произошло, я бы сказала Сереже: "Как так?!"»

Согласны с таким подходом?

Фото: instagram

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...