Бузова дала самое откровенное интервью: «Нашла в постели мужа какую-то женщину из Ростова»

Ольга Бузова честно рассказала о болезненном расставании с супругом и жизни после краха своего брака.

Певица и телеведущая Ольга Бузова не раз давала понять, что развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым из-за его измены, однако до сих пор не говорила об этом прямо. Однако в интервью журналу «Караван историй» Ольга все-таки была предельно откровенна.

«Категорически не понимаю человека, который семь лет спит с женой в одной кровати, а на следующий день — бац — и там уже лежит какая-то женщина из Ростова!» — заявила Бузова.

Любопытно, что сам Дмитрий долго отрицал, что начал встречаться с Анастасией Костенко за несколько месяцев до развода с Ольгой Бузовой. Тем не менее в новом интервью журналу Hello!, посвященном свадьбе с моделью, спортсмен наконец признал этот факт и добавил, что сам сделал первый шаг в отношениях с Анастасией.

Напомним, Ольга и ранее нелестно отзывалась о своей сопернице: сразу после новости о помолвке влюбленных Дмитрия и Анастасии она опубликовала в своем микроблоге фото с книгой «Идиот» и написала: «Решила перечитать одно из самых любимых произведений Федора Михайловича о несчастном купце Парфене и содержанке Настасье».

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...