«Будни разведенки»: Агата Муцениеце показала, как живет без Павла Прилучного

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Агата Муцениеце

Фото: Instagram Агаты Муцениеце

31-летняя Агата Муцениеце призналась, что ей было трудно решиться на развод, и теперь она не знает, что ее ждет в будущем.

Новость о разводе Агаты Муцениеце и Павла Прилучного стала неожиданностью для многих поклонников пары. Как оказалось, это решение было непростым и для самой актрисы. «Я не брошу тебя, влог! Новый выпуск) уже на канале #прилучныебудни #будниразведенки #самоиронияНашеФсе», — написала она в анонсе в новому влогу, а в самом видео на своем YouTube-канале рассказала о своих эмоциях.

«Мне кажется, что это важно — важно каждой женщине, важно каждой маме, важно каждой девушке не бояться. Если честно, для меня это прыжок в бездну. Я не знаю, что будет со мной, я не знаю, куда я пойду и как сложится дальнейшая моя судьба или жизнь. Но я от всей души хочу пожелать всем женщинам не бояться делать то, что вы считаете нужным», — поделилась она.

О том, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце решили развестись после десяти лет отношений, восемь из которых они прожили в браке, мир узнал в конце февраля. Пара решила сохранить добрые отношения ради детей — Мии и Тимофея.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!