«Ариша очень ревнует меня ко всем»: Анастасия Волочкова рассказала о сложностях в общении с 12-летней дочерью

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Анастасия Волочкова с дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Балерина Анастасия Волочкова дала откровенное интервью и рассказала, как воспитывает дочь Ариадну, у которой начался переходный возраст.

После расставания Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина их общая дочь Ариадна, разумеется, осталась с мамой. Балерина дала девочке свою фамилию и воспитывает ее одна. Она призналась в новом интервью журналу «Антенна-Телесемь», что сейчас у Ариши начался переходный возраст и у них, естественно, возникли сложности в отношениях.

«И к мужчинам, и к другим детям, и к посторонним людям Ариша меня очень сильно ревнует. Она обделена отцовским вниманием. Я с ней об этом говорю, объясняю, что у меня все равно будет муж, и этот человек станет относиться к ней с такой же любовью, как и ко мне. Не иначе. Я допускаю близко в свою жизнь только таких людей», — заявила Волочкова.

Напомним, не так давно у Анастасии был роман с простым сисадмином из Анапы Михаилом Лагиным, который прожил с ней достаточно долго. Но эти отношения закончились, и сейчас танцовщица пока не стремится найти новую любовь. Хотя многие фолловеры Волочковой подозревают, что у знаменитости уже есть новый ухажер, который часто преподносит ей шикарные букеты и подарки.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...