Анна Седокова выходит замуж за Яниса Тимму: «Я буду лучшей женой и матерью»

Баскетболист сделал предложение любимой и подарил ей огромный букет роз.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Анна Седокова и Янис Тимма

Фото: www.instagram.com/annasedokova/

28-летний Янис Тимма сделал предложение руки и сердца 37-летней Анне Седоковой. Радостным событием влюбленные поделились в Instagram. Певица опубликовала фото, где она позирует с молодым избранником на яхте, а рядом лежит букет алых роз.

«Мне кажется, "до тебя" не было. Ты появился и изменил мою жизнь, показав мне, что значит настоящая любовь. Теперь я знаю точно, что значит "любить больше жизни". Любить несмотря ни на что. Мы прошли через многое, наш опыт и наши ошибки каждый день дают нам возможность ценить даже секунду друг с другом, каждую мелочь, каждое касание. Но сегодня есть ТЫ и Я и есть наше удивительное настоящее и будущее. Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям. Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. Ты моя вечность. И я сказала тебе "да". Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей вселенной», — трогательно поделилась эмоциями Анна Седокова.

Анна и Янис отдыхают в США, где спортсмен тренируется, а певица проводит время с младшей дочерью Моникой, которая живет с отцом. Накануне в микроблоге Седоковой появилось шутливое видео, где Тимма отвечает на вопрос, поженятся ли они. И теперь они рассказали, что свадьбе быть.

Роман Анны Седоковой и Яниса Тиммы длится больше года. Спортсмен ради экс-«ВИА Гры» ушел от красавицы-жены Саны и маленького сына Кристиана. Но после развода экс-супруги растят ребенка вместе.

Все об отношениях Седоковой и Тиммы читайте на сайте Passion.ru.

Фото и видео: Instagram Анны Седоковой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!