«Родители подумали, что это удобно»: Анна Большова рассказала о жизни в браке со сводным братом и свахе-мачехе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Анна Большова

Фото: Instagram Анны Большовой

43-летняя актриса Анна Большова поделилась реальной историей из своей жизни, способной стать сценарием фильма.

Очередной гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» на канале «Россия-1» стала актриса Анна Большова. В эфире она рассказала историю своего первого брака c Антоном Канаевым, которая на первый взгляд может показаться неправдоподобной, но произошла в реальной жизни.

Актриса начала с рассказа о родной матери, с которой не общается уже более 20 лет. А вот мачеха стала для Анны родным человеком, с мнением которого она считалась всегда. «Вторая мама», полная тезка актрисы, появилась в жизни Анны, когда той был 21 год. Одновременно с ней в ее жизнь пришел юноша по имени Антон, который несмотря на разницу в возрасте (молодой человек на 7 лет младше) стал... ее мужем.

В ЗАГС пара отправилась, когда юноше исполнилось 18 лет. Общей крови у Анны и Антона нет, поэтому члены семьи против не были. «Мой отец и мачеха не были против этого брака. Они подумали, что это очень удобно. Все деньги в дом», — шутит актриса.

Фото: Кадр из эфира

Для молодой семьи была приобретена квартира по соседству, и когда она была оборудована, влюбленные решили развестись — семья «продержалась» всего пару лет. «Вы что, издеваетесь? Зачем вы так с нами?» — удивились родители. «Я уже дозрела до пополнения семейства, а он был совсем юным», — пояснила Анна, отметив, что измена со стороны молодого супруга также имела место быть, но на тот момент семьи как таковой уже не существовало.

Сводные брат и сестра остались в хороших отношениях: мачеха изначально была на стороне несостоявшейся супруги сына, а Антон даже присутствовал на следующей свадьбе своей бывшей жены. Спустя какое-то время он и сам женился на женщине, которая была его старше, и даже чуть старше Анны («Ну вот так вот ему нравится», — комментирует актриса) — в новой семье родилась дочка. «Наконец-то в нашей большой семье появилась девочка, которой можно покупать платьица», — улыбается актриса.

Знакомству с вторым мужем актрисы, художником Александром Макаренко, кстати также поспособствовала мачеха. В 2008 году у Анны и Александра родился сын.

Фото: Кадр из эфира

Отношения в семье не были ровными — ссоры и примирения не дажи этому браку быть долгим: «Сейчас мы разведены, но у нас хорошие отношения. Все-таки у нас общий ребенок. Перед нами стоит задача, чтобы он был счастливым. Это, конечно, нас объединяет».

Фото: Кадр из эфира

«Вот такая у нас в семье Санта-Барбара приключилась», — подытожила Большова свой рассказ.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!