Анджелина Джоли требует у Брэда Питта компенсацию за загубленную молодость?

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Фото: Soeren Stache/globallookpress

СМИ сообщили, что Анджелина Джоли судится с бывшим мужем из-за испорченной карьеры.

«Он мне жизнь испортил и молодость загубил», — именно эту фразу часто можно услышать от женщин, посвятивших семейной жизни больше времени и сил, чем они когда-то планировали. Если верить сообщениям СМИ, их ряды пополнила Анджелина Джоли. Звезда обвиняет Брэда Питта в том, что он не дал ей построить такую карьеру, какую она могла бы построить без него.

Бракоразводный процесс между 55-летним Брэдом Питтом и 43-летней Анджелиной Джоли длится уже третий год. Американский таблоид Hollywood Life приводит цитату инсайдера: «Энджи считает, что слишком часто жертвовала своей карьерой в пользу проектов, которые были привлекательными для Брэда. Его успех и отношения в семье были для нее важнее, пока они были вместе. Но сейчас, когда все закончилось, она хочет справедливости. Развод затягивается потому что она пытается добиться выгодных условий ради себя и детей».

Однако сайт Gossipcop, специализирующийся на проверке и вычислении недостоверной информации, назвал эту новость выдумкой недобросовестных журналистов.

Больше информации об Анджелине Джоли ищите здесь.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото: globallookpress