Анастасия Волочкова простит бывшего любовника за 10 миллионов долларов

Скандал вокруг очень откровенных фото Анастасии Волочковой, который разгорелся в конце прошлого года, неожиданно получил продолжение: балерина решила ответить на извинения своего экс-возлюбленного, который опубликовал эти снимки.

В конце прошлого года бизнесмен Чермен Дзотов выложил в Сеть очень личные фотографии, сделанные во время занятий любовью с Анастасией Волочковой. Затем экс-влюбленные встретились в студии шоу «Звезды сошлись», и разъяренная балерина решила подавать на мужчину в суд.

А на днях она дала телефонное интервью порталу Super.ru, который опубликовал его аудиозапись, и на вопрос о Чермене высказала все, что о нем думает.

«Пусть он все рассказывает в Следственном комитете. Что касается денег, я не нуждаюсь. Мне его извинения не нужны. Пусть он мне заплатит десять миллионов долларов. Вот возьмет у своих друзей. Я их потрачу на благотворительную деятельность. Вот этот экскьюз (от англ. excuse — извинение (прим. ред.)) я приму. То, что он нищеброд, это, как говорится, ясный...» — эмоционально призналась Анастасия.

Реакция Чермена пока неизвестна — вполне возможно, он использует эти слова звезды против нее, если дело действительно дойдет до суда.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...