Анастасия Костенко поздравила мужа с годовщиной свадьбы нежным видео из ЗАГСа

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Фото из Instagram Анастасии Костенко

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Третья жена Дмитрия Тарасова рассказала, почему они решили расписаться в январе.

Ровно год назад, 9 января, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отправились в ЗАГС. Кто-то из противников этих отношений говорил, что пара решила спешно пожениться из-за беременности невесты, кто-то смеялся над костюмами брачующихся. Для модели этот день был счастливым и запоминающимся.

«Самый прекрасный, волшебный, яркий, веселый и в тоже время серьезный год. Наш путь начался на позитивной ноте и впереди еще множество прекрасных событий. Я очень хочу, чтобы ты, мой дорогой муж, оставался самым счастливым. Спасибо тебе за все и Вам, наши близкие друзья и единомышленники! Будьте всегда рядом, здоровы и благополучия Вам во всем. Поехали дальше», — поздравила она супруга с годовщиной.

«Я очень хотела расписаться именно в день рождения моего дедушки — Владимира Александровича Костенко. Долгих лет тебе, самый лучший композитор, редактор, журналист и писатель», — добавила молодая мама.

«Спасибо тебе за все родная! Я люблю тебя», — написал футболист в ответном посте.

Напомним, что первая супруга Дмитрия Тарасова, Оксана Пономаренко, воспитывает от него дочь и требует алименты. Вторую — Ольгу Бузову — мужчина обвинил в излишней демонстрации их отношений. Анастасия Костенко стала его третьей по счету женой — той, с кем он обрел свое счастье.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...