Алла Пугачева поддержала Наташу Королеву во время развода с Игорем Николаевым

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наташа Королева

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Примадонна отечественной эстрады не сразу приняла юную музу композитора.

Творческий и романтический тандем Наташи Королевой и Игоря Николаева подарил киевлянке популярность и узнавание. В возрасте 16 лет будущая звезда приехала в Москву, однако ей не сразу удалось влиться в сплоченную эстрадную тусовку. Даже будущий супруг, певец и композитор Игорь Николаев не сразу разглядел в Наташе потенциал. Тем не менее, спустя два года после знакомства и начала совместной работы «дельфин и русалка» решили пожениться. В программе «Привет, Андрей!» 46-летняя Королева вспомнила, как начинались ее карьера и признание публикой. По словам артистки, главная звезда отечественной эстрады, Алла Пугачева, немало ревновала ее к Николаеву: «У нее к Игорю особенное отношение, она называет его сыночком. А тут он потерял голову, притащил какую-то из Киева молодуху. Она, как настоящая мама, защищала его».

Наташа Королева мечтала о пышной свадьбе по всем традициям того времени – «Чайка» с куклой на капоте, платье, фата, — но церемония вышла очень скромной и домашней: «Я в 18 лет вышла замуж, я мечтала о машине «Чайке», кукле на ней, хотела и фату, и платье…. Все-таки первый мой мужчина, любимый…».

Наташа Королева

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Этот союз распался спустя девять лет после свадьбы. Как отмечает певица, ее бывший муж — замечательный музыкант и отличный друг, однако жить с ним было очень тяжело. Пара рассталась мирно, без скандалов и громкого раздела имущества — Наташе достался дом в Подмосковье, а Игорю — квартира в Майами. Певица рассказала, что Алла Пугачева поддержала ее во время развода: «В момент расставания с Игорем я именно от нее услышала нужные слова, которых мне не хватало».

Спустя два года после расставания с Игорем Николаевым Наташа Королева вышла замуж за стриптизера Сергея Глушко (выступает под псевдонимом Тарзан — прим.ред.), с которым по сей день счастлива в отношениях. В 2002 году у пары родился сын Архип.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото: Instagram, Globallookpress, East News

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!