Алена Водонаева публично унизила бывшего мужа, назвав реальный размер его заработков

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Алена Водонаева и ее бывший муж

Фото: Instagram Алены Водонаевой

37-летняя Алена Водонаева призналась, что ее бывший муж мог позволить себе только экономную жизнь.

Когда Алена Водонаева впервые рассказала о своих отношениях с диджеем Алексеем Косинусом, она называла его мужчиной своей мечты. Молодой и перспективный — экс-участница шоу «Дом-2» возлагала на него большие надежды. Однако вскоре после свадьбы пара рассталась. Как выяснилось, мужчина разочаровал телезвезду своими финансовыми возможностями.

«Есть во мне такой вот косяк — приукрашивать всегда мужиков, когда мы только начинаем встречаться. Я всегда вешаю ярлыки, надеваю на себя розовые очки, и искренне вижу человека лучшим, чем он есть. И когда я рассказываю, даже своим подписчикам, я делаю это искренне. Я была абсолютно счастлива. Тогда он взял меня добротой, открытостью, порядочностью. Он очень хороший человек. Но хороший человек это не профессия, и не качество, которым должен быть наделен мужчина. Я хочу надежное плечо. Я хочу верного товарища боевого, который не заставит меня решать вопрос, сколько нужно в этом месяце заплатить за квартиру», — пояснила она.

«Он мне говорил в начале, что у него большие планы на Америку. Он действительно пишет музыку для американских сериалов, он действительно был в чарте электронной музыки. Он говорил, что все будет хорошо, что он ездит на гастроли и получает столько-то. Я была уверена, что у нас не возникнет никаких финансовых вопросов — именно потому что он так все преподносил. Он сказал мне, что как только мы поженимся, мы снимем квартиру в центре Москвы, а мою будем сдавать», — вспоминает она.

«Если мужик зовет тебя замуж, почему ты в принципе должна что-то оплачивать? Мы даже в магазины разные ходили. Я ходила в нормальные, а он — в эконом-класс. Он мне говорил, что все продукты одинаковые, для человека не было разницы. Но мне 37 лет, я достаточно много в жизни сделала и делаю для того, чтобы чистить зубы хорошей пастой и мыть голову хорошим шампунем, и стирать хорошие свои дорогие вещи дорогим шампунем в моей дорогой стиральной машинке. Для меня это важно, я это в своей жизни заработала, создала, и для меня это важно. И так было во всем, в каждой бытовой ситуации», — пожаловвалась Алена.

«Он все время как-то отмазывался, что-то говорил, но ничего не делал. Мы так никуда и не переехали, мы не сняли квартиру, мы остались жить в моей квартире и ездили на моей машине. Последней каплей стало, когда мы полетели в зимнее путешествие в Дубаи, и билеты покупали разные. Я нам с Богданом купила Emirates, а у Леши денег не было, и он летел какой-то другой компанией, с пересадкой. И уехал он на день раньше, чем мы с Богданом», — пожаловалась она. — «У нас был бизнес, у нас были с ним проекты, у нас была одежда, было мое имя, и это бизнес хороший. Сейчас бизнес остался на мне. Есть бизнес — занимайся им. Делай все, чтобы у тебя было 200 тысяч. Да хотя бы 100! Чтобы просто квартиру оплачивать. Но у него даже этого не было. Я не меркантильная, я мужчин не выбираю по деньгам или по чему-то еще. Но я не то что терпела, я об этом говорила — давай будем что-то делать. Почему у нас в Москве таксисты на бизнес-классе зарабатывают больше, чем мой муж? Ну куда это годится? Я не требую черную икру и сумок Chanel — нет, он мне всего этого не дарил, я об этом вообще не заикаюсь. Я говорю о тех фундаментальных бытовых мелочах, которые должен закрывать мужик».

Алена Водонаева рассказала, что когда она хотела забрать свою мебель из питерской квартиры Алексея Косинуса, он не хотел ее отдавать. «Когда мы поженились, мы начали делать в ней ремонт. Я сделала замечательную гардеробную, она готовая, она ему осталась. Полностью готовый санузел тоже я сделала. Там была мебель еще, которую я поставила для своего удобства, для красоты. Я много работаю, я не хочу спать на дешевой кровати. Потом, когда мы расстались, я часть мебели забрала. Часть, потому что он попросил оставить что-то, вот такой вот человек», — заключила телезвезда.

Сама Алена, по ее признанию, зарабатывает от 300 тысяч до миллиона рублей в месяц. И теперь, решив больше не наступать на эти грабли, она зареклась выходить замуж за молодых неперспективных мужчин. «Может быть я полюблю пенсионеров, надо уже попробовать что-то новенькое», — шутит она.

Свое будущее Алена не хочет связывать с Россией: «В 47 лет я вижу себя так: Лос-Анджелес, утро. Я на своей огромной белой кухне варю кофе для своего мужчины, который уходит на работу, и до вечера, слава Богу, не вернется. Потому что я терпеть не могу, когда мужики дома сидят — после второго замужества я теперь это ненавижу. У него серьезная работа, он необходим тысячам людей. Я провожаю его, целую сына, который заехал в гости — он только-только поступил и учится где-то в высшем учебном заведении. Я бы не хотела здесь оставаться через 10 лет».

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!