Александр Петров поделился нежным фото с любимой девушкой: «Радуга. Дождь. Счастье»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Александр Петров и Стася Милославская

Фото: Instagram/@actorsashapetrov

Актер опубликовал новый снимок в блоге.

31-летний актер Александр Петров счастлив в отношениях с 25-летней коллегой Стасей Милославской. В своем блоге звезда фильма «Текст» поделился уютным снимком с любимой девушкой, сделанным на свежем воздухе. «Радуга. Дождь. Счастье», — подписал фотографию Петров.

«Здорово, когда умеешь видеть счастье в малом…», «Чудесная фотография!», «...Рыцарь... Айвенго... Стаси... Прекрасна…», «Прекрасные», «Красиво! Тепло! Душевно!», «Счастлив. Это обалденное чувство))», «Какие классные и фон шикарный!!!», «Вы очень красивая пара», «Красивые, как и эта радуга», «Саня, Стася, Радуга Счастье», «Красота снаружи, красота внутри, гармония с природой», «Какое красивое фото получилось», — умиляются подписчики Александра.

Напомним, Александр Петров — один из самых востребованных отечественных киноактеров. На его счету уже более шестидесяти ролей в фильмах и сериалах. Александр дважды становился лауреатом престижной кинопремии «Золотой орел» — в 2019 году за лучшую мужскую роль на телевидении (сериал «Sпарта») и в 2020 году за лучшую мужскую роль в кино (фильм «Текст»).

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото: Instagram/@actorsashapetrov, Екатерина Ширинкина/Passion.ru

Видео: Passion.ru

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!