54-летняя певица Анастасия назвала причину развода с 46-летним певцом Юлианом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Анастасия и Юлиан

Фото: Instagram Юлиана

Певица Анастасия видит причиной ссор с молодым мужем невозможность обзавестись детьми.

Чуть больше года назад, 30 марта 2019 года, состоялась свадьба певца Юлиана с его давней подругой и коллегой — певицей Анастасией. Влюбленные работали вместе с 2015 года, разница в возрасте не смущала их, но спустя год они начали сильно ссориться из-за того, что не удавалось решить вопрос с рождением потомства.

«Я не могу рожать детей. А Юлиан хотел, да и хочет. Суррогатное материнство и усыновление? Я против… Сейчас чувствую себя одинокой, еще этот карантин, никуда не выхожу. Честно, я очень жду бывшего мужа Володю назад. Мы разговаривали по телефону, он поддерживает меня. Говорю ему, как скучаю. Сойдемся ли? Вы знаете, я надеюсь», — призналась она в беседе с редактором журнала «СтарХит».

Сам Юлиан не стал называть причин своего решения подать на развод. «Мы не живем вместе уже месяц. К сожалению, это не из-за карантина. Мы приняли решение развестись», — говорил он в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Для Анастасии этот брак был восьмым по счету, для Юлиана — первым.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом по проверке совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!