passion.ru

21-летняя Лиза Пескова рассказала, почему скрывает бойфренда

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Лиза Пескова

Фото: Instagram Лизы Песковой

Подробности личной жизни Лизы Песковой известны только ее матери и отцу.

Этим летом светские сплетники вовсю обсуждали скорую свадьбу Лизы Песковой с «бойфрендом-мусульманином». Личность его неизвестна, однако поговаривают, что молодой человек дочери пресс-секретаря президента РФ — один из родственников Рамзана Кадырова. Эту информацию светская львица не комментирует, и сегодня она объяснила, почему.

«С появлением в моей жизни "своего" человека, я перестала говорить на тему отношений со всеми, кроме родителей. Меня очень раздражает, когда в компании, особенно женской (где я иногда нехотя оказываюсь), тема заходит "о парнях/мужчинах/мужиках". Вряд ли по-настоящему счастливые женщины будут обсуждать своих, или еще хуже, чужих мужчин. Хуже этого, наверное, только люди, пытающиеся переплюнуть друг друга в оскорблениях в комментариях. Но, как показывает практика, так считают не все. <...> Честно говоря, я не понимаю людей, обсуждающих свою личную жизнь в кругу друзей и знакомых. Не понимаю тех, кто спрашивает и слушает их советы, особенно в соц. сетях», — написала она в блоге.

Становясь менее интимными, человеческие отношения теряют свою магию, уверена Лиза.

«Со временем я пришла к тому, что действительно важно не выносить сор из избы и не рассказывать о личном никому, даже самому близкому другу или подруге. Очень важно уметь находить решение в личных конфликтных ситуациях тет-а-тет с партнером, аргументировать и признавать свою вину. Конечно, иногда совет человека со стороны просто необходим, но только того, в ком ты можешь быть уверен. А это сейчас большая редкость», — подытожила она.

Согласны?

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!