21-летняя Елизавета Пескова рассказала о своем мужчине и скорой свадьбе мечты

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Елизавета Пескова

Фото: Instagram Елизаветы Песковой

Дочь Дмитрия Пескова мечтает о простой и скромной свадьбе.

Свою личную жизнь дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Лиза держит в секрете. Светские сплетники судачат: красавица-блондинка встречается с парнем-мусульманином, личность которого неизвестна, возможно, одним из родственников Рамзана Кадырова. Сама Лиза слухи не комментирует, а об отношениях говорит общими фразами, в которых, однако, можно уловить некоторые подробности.

«На этой неделе дни рождения двух моих любимых мужчин! Мне всегда было намного приятнее что-то готовить, делать сюрпризы и дарить, чем получать... С появлением своего человека пару лет назад я пришла к выводу, что не хочу ничего выставлять в соцсети и обсуждать с друзьями», — написала она в блоге.

«С правильным человеком изменения в лучшую сторону должны происходить естественным образом. Я сожалею, что институт семьи в наше время потихоньку разваливается, но с детства верю в силу любви и семьи. Для меня брак — союз перед Богом, а никакие не бумажки и росписи. В моем понимании, муж — лучший друг, любовник, наставник. Никогда не понимала людей, которые женятся по расчету — по-моему, это отвратительно», — рассуждает девушка.

Впрочем, вполне возможно, что она скоро создаст свою семью: «Я категорически против масштабных свадебных мероприятий. В моем случае вопрос о формате праздника все еще обсуждается».

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!