18-летняя дочь звезды 90-х Евгения Осина вышла замуж — фото и видео со свадьбы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Евгений Осин

Фото: Anatoly Lomohov/ Global Look press

Агния Осина несколько дней назад заинтриговала подписчиков, что ее ждет важное событие, а сегодня показала красивые фото со свадьбы

18-летняя дочь звезды 90-х Евгения Осина Агния вышла замуж в Хорошевском загсе Москвы. Ее мужем стал молодой человек по имени Владислав. Влюбленные стали встречаться год назад, а теперь узаконили свои отношения.

Фото: Instagram

На странице Агнии в социальной сети появились видео с торжества. Новоиспеченная жена написала, что она теперь «замужем за лучшим».

В Instagram Агнии Осиной не так много публикаций, но большинство из них — с Владиславом. Чуть ранее девушка заинтриговала подписчиков: «А мне цветочек подарил вот такой вот красавчик. И через 11 дней ждем нечто прекрасное».

Агния родилась, когда Евгений Осин был во втором браке с Натальей Черемисиновой. Через несколько лет после появления дочери на свет супруги разошлись из-за пагубного увлечения Осина алкоголем. С дочерью он общался мало, но пил много. В 2016 году у артиста обнаружили цирроз печени, а через два года он скончался в возрасте 54 лет.

Фото и видео: Instagram Агнии Осиной, Даны Борисовой, Anatoly Lomohov/ Global Look press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!