21 мая в одном из самых красивых залов Москвы - Korston Hotel Place de Paris состоялся финал ежегодного танцевального конкурса «Звездные танцы», который уже 5-й год подряд проводит сеть фитнес-клубов «ФизКульт».

В этом году мероприятие собрало более 300 гостей, а участниками стали около 100 членов сети фитнес-клубов «ФизКульт», которые представили свои номера в пяти различных номинациях.

Яркие и разнообразные по стилю и исполнению выступления и невероятные наряды участников конкурса не оставили равнодушными ни гостей вечера, ни профессиональное жюри, в состав которого в этом году вошли: Корнелия Манго - певица, художница, участница телепроекта «Танцы со Звездами», Тарзан - танцор, актер и певец, Артур Шаров - солист государственного ансамбля «БЕРЕЗКА», Екатерина Андреева - чемпионка мира по Восточному танцу, Влад Петров - Руководитель танцевальных направлений сетей World Class и «ФизКульт», фитнес-тренер «Фабрики Звезд».

Непринужденную и зажигательную атмосферу праздника весь вечер поддерживал известный телеведущий Арчи.

Звездные танцы-2012

Победу в номинации «Соло - свободный стиль» одержала Виктория Калашникова с номером «Ты разбил мое сердце». В номинации «Соло Orienal» первое место досталось Диане Тайнисламовой с номером «В саду Семирамиды». Лауреатами в категории «Оriental. Группа» стала группа «Одалиски» («Две стихии»). Победителями в номинации «MTV DANCE» стала команда «Shine».

Последними свои показательные выступления представили конкурсанты в номинации «Свободный стиль. Команды». Лучшими из лучших в этой номинации жюри признало коллектив «Stars», который получил рекордное количество голосов за танец «Свое счастье».

Победители в каждой номинации получили символ конкурса - переходящий кубок «Звездных танцев», а также главный приз - сертификат на клубную карту в сеть фитнес-клубов «ФизКульт». За второе и третье место были вручены сертификаты на два и один месяц, соответственно.