19:12, 13 марта 2009

Женщина: подчинись или властвуй

  В «Эксмо» выходит новая книга скандально известного борца за права мужчин и здравого смысла Виса Виталиса «Женщина: подчинись или властвуй».

Женщина: подчинись или властвуй

  В «Эксмо» выходит новая книга скандально известного борца за права мужчин и здравого смысла Виса Виталиса «Женщина: подчинись или властвуй».

_Книга «Женщина: подчинись или властвуй» – посвящена вопросу противостояния женской манипуляции._В ней описаны все (или почти все) основные приемы и способы, с помощью которых слабый пол пытается управлять сильным. Вис Виталис разбирает большинство женских манипулятивных приемов, рассказывает, как они вычисляются, а также почему и откуда они берутся. Автор дает свои рекомендации о том, как к ним относиться, что можно им противопоставить, а главное — как строить отношения с женщиной, которая пытается сделать из мужчины зависимого зомби.

«Надеюсь, тебе не нужно объяснять, что независимость — это одно из главнейших мужских достоинств, что слово «свобода» в его высшем смысле имеет мужской род, и что никому не позволительно делать из тебя марионетку — ни времени, ни правительству, ни тем более женщине».

Вис Виталис ставит вопрос ребром. Подавляющее большинство женщин стремится загнать мужика под каблук – и отформовать его там по своему образу и подобию. Когда тонкими интригами, когда нахрапом и нахальством – женщины атакуют по всему фронту. Забудьте про прекрасный пол и уж тем более – про слабый.

Хитрый. Коварный и Лукавый. Увертливый и Расчетливый.

И если цель оправдывает средства, то в средствах достижения цели женщина себя ограничивать не станет.

«Тебе надо научиться реже попадать впросак, уметь просчитывать дамские манипуляции, правильно реагировать и оппонировать, стать достойным спарринг-партнером на ринге отношений и в конечном счете обращать результат любого раунда в свою пользу».

Впрочем, сила подразумевает благородство. Ничуть не сомневаясь в победе, Вис Виталис утверждает, что в отношениях должны выиграть оба – иначе сама затея теряет смысл. Он уверен – победа над мужчиной убивает в женщине женщину. Тогда, как победа настоящего мужчины – это и победа его женщины.

Поэтому настоящий мужчина должен побеждать ВСЕГДА.

Вис Виталис – эксцентричный русский рэппер, талантливый поэт, остроумный писатель, разносторонний музыкант.
Он основатель культовой группы Sixtynine, а с недавнего времени — идеолог и движущая сила проекта «Вис Виталис» — музыкальной бомбы для тех, у кого мозг все еще находится в голове.

Автор вышедших в «Эксмо» книг «Женщина: где у нее кнопка?», «Женщина: бери и пользуйся».

Новости партнеров
О чем говорят