Fashion-редактор WomanJournal.ru Ирина Щапова выступила экспертом программы «Неделя стиля с Владом Лисовцом» на телеканале «Домашний».

Популярный женский портал WomanJournal.ru по праву можно считать экспертом в области моды: читательницам постоянно предлагаются самые актуальные материалы о новых трендах, самых стильных вещах недели-месяца-сезона и о том, где эти товары можно приобрести.

В дневнике «Недели Моды» ежедневно рассказывается о показах именитых дизайнеров и новичков в рамках текущей Недели Моды, чтобы читательницы уже сейчас смогли увидеть то, что будет актуально в следующем сезоне.

WomanJournal изучает стиль российских и зарубежных знаменитостей, выбирая еженедельно 10 лучших звездных образов недели, и советует, как одеться в стиле звезды по демократичным ценам. А потому WomanJournal - незаменимый путеводитель в мире моды для современных девушек.

Участие в телевизионных передачах о моде и стиле для WomanJournal.ru - добрая традиция. Fashion-редактор портала Ирина Щапова выступила экспертом программы «Неделя стиля с Владом Лисовцом» на телеканале «Домашний». Эфир программы можно посмотреть 14 октября на «Домашнем».

«Неделя стиля» - это полезные советы, практические рекомендации от парикмахеров, стилистов, визажистов, модельеров, которых приглашает в гости ведущий Влад Лисовец. Гости программы рассказывают о своих взаимоотношениях с модой, одеждой и своим образом в целом.

Эксперты и мастера дают полезные советы, как правильно подобрать белье, одежду, прическу, чтобы создать свой индивидуальный образ и выглядеть на все сто!

«Для WomanJournal.ru важно участвовать в таких передачах, как "Неделя стиля", в качестве fashion-эксперта. В конце концов, наша аудитория - замечательный срез мнений по поводу того, что носит, чем интересуется и что наиболее актуально в моде для наших женщин, - отметила fashion-редактор WomanJournal.ru Ирина Щапова. - Мне понравилось участвовать в программе Влада - он, конечно, откровенный обаяшка с безумной энергетикой и, что самое главное, умеет искренне посмеяться над собой и над героями, поэтому по большей части благодаря ему достаточно банальная тема передачи в итоге вырастает в веселую дискуссию».