14 ноября в КЗ ЦДХ состоялось открытие «Второго российского фестиваля фламенко» в Москве.

14 ноября в КЗ ЦДХ состоялось открытие «Второго российского фестиваля фламенко» в Москве.

На открытии фестиваля зрители увидели выступления одной из самых потрясающих фламенковых пар Севильи - Pilar Ogalla и Andres Peña, победители множества конкурсов и фестивалей, постановщики многочисленных спектаклей.

Спектакль был похож на карусель танца, состоящий из мини блоков, где чередовались танцы, песни и музыка! На протяжении 1,5 часов зал внимательно следил за каждым движением артистов. Великолепные танцы никого не оставили равнодушными и артистов долго не отпускали со сцены, даря цветы.

Немного приобщились к стилю фламенко и наши российские звезды - Елена Ищеева, Даниил Фёдоров, Родион Газманов и радиоведущая «Бригады У» Наталья Ярцева.

Фестиваль фламенко «Flamenco en Moscú» - это событие европейского уровня, организованное по примеру андалузских фестивалей и других фестивалей европейского уровня с многолетней историей и опытом. II Festival «Flamenco en Moscú» продлится 7 дней. На восьми концертах представят спектакли в стилях «puro» (Pilar Ogalla, Andres Peña, Juan Aguirre) и «nuevo» (Andres Marin, Manuel Liñan, Belen Maya, Ursula Lopez).