21 мая в клубе Milk Moscow в рамках концертного тура в поддержку альбома «Beautiful History» впервые в Москве c единственным концертом выступит группа Plumb!

  21 мая в клубе Milk Moscow в рамках концертного тура в поддержку альбома «Beautiful History» впервые в Москве c единственным концертом выступит группа Plumb!

Plumb или Тиффани Арбакл Ливот уже более 3-х месяцев входит в ТОП-10 самых популярных исполнителей,а шестнадцать миллионов слушателей радиостанции «Европа +» сегодня отдают песне «Hang On» первое место.  

«Мои пластинки честны, они о взлетах и падениях в моей жизни. Мне нравится затрагивать сложные вопросы нашего существования. Я хочу, чтобы люди знали - тяжелые времена, словно уголек, могут превратиться в бриллиант», - признается певица, чья вызывающе чарующая музыка сочетает в себе сложную, женственную остроту Suzanne Vega с изощренным рок-н-роллом Garbage.

В Москву Plumb привезет уникальную программу, в которой сочетаются ритмы танцевальной электронной музыки и классический акустический рок. Специально для России будут представлены как песни из нового альбома, так и старые известные хиты группы. И можно не сомневаться, что 21 мая во время живого концерта на сцене клуба Milk Moscow состоится выступление, которое поразит зрителей своей энергетикой и чувственностью.

Основополагающими элементами успеха Plumb являются: яркий и сильный вокал, лирика и мелодика песен, которые никого не оставляют равнодушными, абсолютный профессионализм исполнителя.

Песни Plumb перепеты мульти-платиновыми артистами, звучат в популярных программах и в почти дюжине кинофильмов.

Среди достижений группы можно отметить альбом «Candycoatedwaterdrops» (2001), за который артисты были удостоены престижной премии Gospel Music Association (GMA) Dove Awards в категории: «Лучший современный рок/альтернативный альбом года»; альбом «Beautiful Lumps of Coal» (2003) был номинирован на Dove Awards в категории «Лучший рок-альбом года», а песня Free попала в номинанты, как «Лучшая рок-песня года».

Родившейся в Индианаполисе и выросшей в Атланте, Тиффани Арбакл Либыло девятнадцать лет, когда ее, копившую деньги на курсы медсестер, пригласили на бэк-вокал к известному артисту. «У меня была необычайная страсть к музыке, - говорит она. - Я пела в церковном и школьном хорах. Я думала, что пение поможет мне накопить денег на курсы, но я и не думала о музыкальной карьере». Ли постепенно стала обрастать связями в музыкальных кругах, и скоро стала участвовать в записях студийных альбомов различных артистов. После некоторого времени будущая солистка Plumb переехала в Нэшвилль, где ее выдающейся голос привлек внимание небольшой звукозаписывающей компании A&R.

Студия решила продвигать Ли не как соло-исполнительницу, а как группу, и появилось название Plumb - в честь песни Сьюзен Вега «My Favorite Plum», плюс буква «b», являющаяся сокращением от слова «band».

Plumb писала песни таким исполнителям, как Мишель Брэнч (Michelle Branch), хит «Everywhere» и Мэнди Мур (Mandy Moore) - «I Want To Be with You».

Композиции Plumb звучат в таких фильмах, как «Брюс Всемогущий» (Bruce Almighty), «Молодожены» (Just Married), «Вид сверху» (View from the Top), «История о нас» (The Story of Us), «Неудачник» (Loser), «Ты сводишь меня с ума» (Drive Me Crazy) и «Идеальный мужчина» (The Perfect Man), а также во многих популярных сериалах. Группа ведет активную концертную деятельность как в США, так и в других странах: в Канаде, Англии, Ирландии, Шотландии, Нидерландах и на Филиппинах.

С выходом альбома «Beautiful History» Plumb чувствует глубокую благодарность за все то, что у нее получилось сделать за свою недолгую карьеру. «Популярность и деньги очень приятны, - говорит Plumb, - но иметь возможность изменить человеческие жизни – это навечно. Для меня невероятно важно, когда кто-то подходит после шоу и говорит, что он купил мой первый альбом в 1997 и с тех пор покупает каждый последующий, и что ему нравится, как меняется мое творчество. Когда ты задаешься вопросом, на правильном ли ты пути, очень важно, чтобы кто-то сказал тебе «да».