Компания Procter & Gamble объявляет о подписании контракта с певицей, телеведущей и актрисой Верой Брежневой, которая становится лицом Blend-a-med и Oral-B в России и Украине.

  Компания Procter & Gamble объявляет о подписании контракта с певицей, телеведущей и актрисой Верой Брежневой, которая становится лицом Blend-a-med и Oral-B в России и Украине.

Вера Брежнева является не только одной из самых красивых представительниц нашего шоу-бизнеса и обладательницей ослепительной улыбки, она обаятельная интересная личность, которая вызывает симпатию и доверие у широкой аудитории. Она следит за своим здоровьем, успешно совмещает заботу о семье и карьеру, всегда оставаясь на высоте. Благодаря именно этим качествам Вера была выбрана лицом Blend-a-med и Oral-B.

«Blend-a-med – это бренд, который я знаю и которым пользуюсь уже давно. Я могу рекомендовать другим людям только то, в чем я сама абсолютно уверена, чему я действительно доверяю. Я за то, чтобы все вокруг чаще улыбались, а секрет привлекательной улыбки - в искренности и уверенности, которые невозможны без белизны зубов и свежести дыхания. Поэтому представлять новую зубную пасту Blend-a-med 3DWHITE Свежесть – не только работа, но и удовольствие».

Сотрудничество с Верой Брежневой приурочено к выходу нового продукта Blend-a-med 3DWHITE Свежесть – эта уникальная зубная паста благодаря своей революционной технологии Гидро-Фреш и активным отбеливающим частицам не только эффективно отбеливает зубы, но и дает до 6 раз дольше ощущение свежести.

В силу своей профессии Вера Брежнева должна всегда отлично выглядеть, ей приходится много общаться с людьми. Она занимается сольными проектами, снимается в кино, является телеведущей, она - мама двоих детей. При таком невероятном количестве встреч, кастингов, съемок и светских раутов косметические средства, которые подчеркивают красоту и придают уверенность в себе, просто необходимы. Новая зубная паста Blend-a-med 3DWHITE Свежесть блестяще справляется с такой задачей.