10 декабря состоялось официальное открытие CAFE 54. Это уже второе кафе ведущего Comedy Club Таша Саркисяна. Отныне оно будет открыто для всех тех, кто любит уют, качественную музыку и вкусную еду.

Несмотря на предновогоднюю суету, открытие посетило очень много звёзд.

Таша лично поздравили Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили, группа Uma2rmaH, Александр Анатольевич, Борис Краснов, группа «Сливки», DJ Руденко, телеведущий Пётр Марченко с женой Светланой, Мария Кожевникова («Универ»), Иракли, Пётр Дранга, Полина Гриффис, Марика, Корнелия Манго с VJ Ваня, телеведущая Боня, Ованес Погосян, дизайнер Армен Ерицян, стилист Макс Гор, Георгий Черданцев, Михаил Галустян с женой Викой и братом Давидом, Алексей Куличков, участница шоу Comedy Woman Надя Сысоева, резидент Comedy Club Сергей Бессмертный, Гарик Харламов, Вадим Галыгин.

Вадим Галыгин с подругой Миша Галустян Иракли с подругой

На открытии царила дружелюбная и весёлая атмосфера: Таш лично встречал своих друзей и коллег. На входе близнецы-хостес раздавали всем гостям лотерейные билеты, а гости, в свою очередь, опустив купоны в лототрон, надеялись на удачу. Лотерея началась ровно в полночь. Присутствующим звёздам повезло в розыгрыше меньше всего, хотя Владимир Кристовский, сменивший недавно имидж, искренне надеялся на приз.

Удача улыбнулась только Полине Гриффис и Марике. Бывшая вокалистка A’Studio выиграла возможность 54 раза бесплатно выпить кофе в CAFE 54. Марике же досталась скидка в 20% на празднование Дня рождения, и она, воспользовавшись случаем, заранее пригласила всех на свой праздник в CAFE 54. Среди разыгранных призов были также: набор из 54 дисконтных карт CAFE 54, 54 бесплатных Shot Drink и 5 пластинок из уникальной коллекции CAFE 54 плюс 4 пластинки для друга.

Александр Анатольевич, Ваня Balckman,Корнелия Манго, Пётр Дранга

Гарик Мартиросян приехал к концу открытия и едва успел к торжественной раздаче праздничного торта. Сейчас в связи с подготовкой к релизу фильма «Наша Russia. Яйца Судьбы» ему редко удаётся посещать светские мероприятия. Соведущий Таша в программе «Футбольная ночь» Георгий Черданцев также прибыл одним из последних, а самым стойким из гостей оказался Михаил Галустян, который остался до самого конца праздника.

Атмосферу веселья обеспечили Dj Нуждин и Dj Rust, чьи сеты не давали никому спокойно стоять на месте.

Гарик Харламов Алексей Куличков с подругой Сергей Бессмертный

Напиток вечера - Johnnie Walker Red Label – бескомпромиссный виски с твердым характером. Этот виски отличает богатый, уникальный купаж, произведенный примерно из 35 сортов односолодовых и зерновых виски. Динамичный и яркий вкус отличает его от других виски, обладая характером и индивидуальностью. Johnnie Walker Red Label хорош как в чистом виде, так и отлично подходит для коктейлей.

Comedy Club Production поздравляет Таша с открытием, а Таш и команда DJ СAFE 54, в свою очередь, обещают не раз ещё радовать всех авторской кухней и звёздными сетами.

СAFE 54