В столице выбрали MISS DIM 2008

12 ноября 2008 года в Москве в СК «Олимпийский» выбрали «MISS DIM 2008». Успешно дебютировав в прошлом году, «MISS DIM» стал не просто очередным конкурсом красоты, а грандиозным событием в жизни столицы!

12 ноября 2008 года в Москве в СК «Олимпийский» выбрали «MISS DIM 2008». Успешно дебютировав в прошлом году, «MISS DIM» стал не просто очередным конкурсом красоты, а грандиозным событием в жизни столицы!

Пытаясь начать рассказ о развернувшейся в этот вечер перед зрителями картине, путаешься в словах и эпитетах, ибо это было несравненно. Да! Несравненно! Двадцать четыре участницы-победительницы региональных конкурсов красоты были вовлечены в не простой конкурс, а в целое сказочное путешествие по пяти различным странам и эпохам. По замыслу режиссера-постановщика Алексея Сеченова, действие было построено в форме мюзикла или музыкально-театрального шоу, состоящего из 5 новелл. И зрители вместе с героями этих новелл побывали в пяти странах – Франции, Италии, США, Японии и России.

"Пять новелл о любви или… каждая девушка мечтает об этом"... Да, каждая девушка мечтает хотя бы раз в жизни оказаться героиней подобного незабываемого шоу. Ярчайшие декорации с использованием движущихся голограмм, освещение, подчеркивающее особенность атмосферы каждого из пяти эпизодов, дождь, огонь, великолепная хореография, ослепительные наряды и целая вереница звезд. Валерия, Сергей Лазарев, Тимати, Жанна Фриске и Илзе Лиепа выступили в абсолютно новом и необычном для них амплуа. Открыла первое действие Валерия, исполнив песню на безупречном французском. Тимати отплясывал на бочке подобно Адриано Челентано, Сергей Лазарев пригласил всех в Америку и сыграл роль опасного мафиози, а балерина Илзе Лиепа — в Японию, совершив магический японский танцевальный обряд. Заключительную часть под названием «Россия» представила Жанна Фриске. Красиво и смело, станцевав на огромной пушке почти как героиня Любови Орловой в фильме «Цирк», она удивила всех зрителей поистине цирковым трюком, вылетев под барабанную дробь из пушки и через несколько минут появившись с другой стороны сцены на огромном светящемся месяце.

Каждая новелла открывала очередной этап конкурса Miss DIM 2008, задавая тон всему последующему дефиле. Конкурсантки предстали перед жюри в пяти образах: парижской кокетки, итальянской дивы, американской self-made woman, японской модели и русской красавицы на балу. Причем, в сцене «Италия» участницы вышли в новой коллекции купальников DIM, а в последующей сцене продемонстрировали белье из последней коллекции DIM. Красочные наряды, как нельзя лучше подчеркивали природную красоту финалисток конкурса. Да-да, именно природную, так как девушка DIM - это отнюдь не тощая модель с ничем не примечательной внешностью. А, как показал конкурс, - это яркая, самоуверенная, незаурядная, энергичная и, самое главное, успешная девушка, уверенно шагающая не только по подиуму, но и по жизни.

Помимо главного звания "Miss DIM 2008" в конкурсе было большое количество прочих, не менее важных и почетных номинаций, а также огромное количество подарков. Жюри, в состав которого вошли Светлана Бондарчук, Алла Белякова, Александр Маленков, Яна Чурикова, Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Иосиф Пригожин, Гарик Бульдог-Харламов и многие другие весьма известные персоны, с трудом определилось с выбором. Все были очарованы как девушками, так и самой шоу программой.

Победительницей стала 16-летняя красавица из Уфы Альбина Киреева.

К сожалению, не всех поклонников бренда DIM смогли пригласить в СК «Олимпийский», но специально для многочисленных зрителей, начиная с января, на нескольких центральных каналах будет представлена телевизионная версия шоу. Следите за анонсами!

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...