Продюсер четвертой части «Людей в черном» Лори Макдоналд (Laurie MacDonald) сообщила телеканалу BBC, что главного или одного из главных персонажей в фильме на этот раз сыграет женщина. Уилл Смит пока занят другими проектами. На днях он сообщил, что собирается заняться политикой, но шутка это или нет - не уточнил.

«У нас будет потрясающая женщина в черном. Хотя Уилла пока не списываем», - цитирует слова Лори журнал People.

О том, что «Людей в черном» ждет реинкарнация, компания Sony Pictures сообщила в сентябре. Зрители увидят новую трилогию. Второй продюсер ленты и супруг Лори Уолтер Паркис (Walter Parkes) сообщил, что работа над проектом уже запущена, но дата начала съемок и выхода фильма в эфир пока не разглашается.

Впервые фантастическая комедия «Люди в черном» по мотивам комиксов Лоуэлла Каннингема появилась на экранах в 1997 году. Главные роли исполнили Уилл Смит (Will Smith) и Томми Ли Джонс (Tommy Lee Jones). Фильм был награжден «Оскаром». Вторая и третья части вышли в 2002 и 2012 годах.

Эту и другую интересную информацию ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: ew.com