Все собранные средства пойдут на лечение 7-летней Алены Лисуновой.

19 марта 2016 года благотворительный фонд «Счастливый мир» совместно с Центральным домом архитектора проводит танцевальный вечер для привлечения средств на лечение Лисуновой Алены.

История Алены — это история борьбы. Из-за чреды чудовищных врачебных ошибок девочка перенесла более 15 сложнейших нейрохирургических операций, но сдаваться не в ее правилах. В голове у Алены стоит шунт и от его работы зависит жизнь малышки. Но детский организм постоянно растет, шунт периодически нужно менять. После такой операции один из дренажей провалился внутрь головы, где сейчас находится в «свободном плавании». Девочка мучается от постоянных головных болей, не может самостоятельно ходить.

Для того чтобы Алена смогла полноценно жить и развиваться, необходимо удаление шунта и дренажа. Российские врачи в помощи отказали, но взяться за сложнейшую операцию готовы в Германии. Ее стоимость составит 30 000 евро. В наше время такую сумму собрать непросто.

В рамках танцевального вечера вас ждет виртуальный тур как по истории русского танца, так и по направлениям разных стран, яркие выступления профессиональных танцоров школы исторического бального танца Вячеслава Гуральника, а также мастер-классы по вальсу, фокстроту, самбе, бачате, сальсе.

В программе:

  • Благотворительный аукцион и выставка-продажа картин художницы Любы Дикер
  • Танцевальный вечер: выступления лучших школ г. Москвы, мастер-классы, танцы
  • Фуршет

Адрес: Центральный дом архитектора, Гранатный переулок, д. 7, стр. 1

Время проведения: 18.30 – 22.00

Вход на мероприятие осуществляется за благотворительное пожертвование: 1 000 рублей.