Уитни Хьюстон вернулась после 7-летнего молчания!

  Шестой студийный альбом Уитни Хьюстон «I Look To You» обещает стать главной поп-пластинкой 2009 года.

  Шестой студийный альбом Уитни Хьюстон «I Look To You» обещает стать главной поп-пластинкой 2009 года.

Уитни Хьюстон уже несколько десятилетий назад вошла в число выдающихся артистов современности и остается среди них по сей день.

Помимо 170 миллионов проданных носителей, на ее счету другой рекорд, зафиксированный Книгой рекордов Гиннеса, а именно – 411 музыкальных премий, полученных певицей на протяжении ее карьеры. Среди них – 6 «Грэмми», две высшие театральные награды «Эмми», 23 «American Music Awards» и 16 «Billboard Music Awards».

Статус певицы, признанной и критикой, и широкой публикой, воистину недостижим. Интерес к ней огромен и по сей день – последний из сборников певицы «Ultimate Collection»(2007), даром что не содержал нового материала, поднялся в Тор5 Англии и Америки и разошелся платиновым тиражом в дюжине крупнейших стран.

Новый альбом певицы – один из самых ожидаемых релизов года. Песни для пластинки писали лучшие американские поп-композиторы, включая Алишу Кис, Диан Уоррен и R.Kelly и актуальные продюсеры, в том числе Akon.

Американский Billboard в своей предварительной рецензии отмечает, что Хьюстон по-прежнему не имеет себе равных как исполнительница поп-баллад, а звук ее нового альбома оказался неожиданно современен. Вне сомнений, он войдет в число главных бестселлеров года.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...