Голливудский актер Уилл Смит (Will Smith) неоднократно приезжал в Россию. Но всегда ограничивался визитом столицы. На этот раз презентовать новый ильм он решил не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге.

27 мая Уилл Смит вместе со своим сыном Джейденом приземлился в Москве, чтобы представить зрителям новый фантастический фильм «После нашей эры», в котором они снимались вместе. Старший и младший Смит прогулялись по Парку имени Горького, забрались на макет космического корабля «БУРАН» и попозировали для папарацци.

На пресс-конференции в честь премьеры картины Уилл признался, что съемки в новом экшене помогли ему с сыном стать ближе: «Мы стали с сыном ближе на съемках этого фильма. В жизни и в фильме у нас одинаковые проблемы. Я учу сына как можно быстрее всему, что знаю сам, чтобы он смог выжить в этом бизнесе».

Следующей остановкой семьи Смит был Питер. «Прекрасный город, день отличный. Мы сделали чудесные фотографии у крейсера «Аврора» и Исаакиевского собора. И я знаю, Санкт-Петербургу вот-вот исполнилось 310 лет. Поздравляю! Теперь я понял, что в России и без Москвы есть хорошие города!»

Кстати, именно в Петербурге Уилл признался, чего боится на свете больше всего: «В фильме я играю бесстрашного человека. А в жизни я боюсь мышей. Белки меня не пугают, а вот крошечные мышки…»

Картина «После нашей эры» выйдет в российский прокат 6 июня.

Фото starface.ru