С понедельника на канале ТВ3 начинаются съемки нового проекта - гипноз-шоу «Вспомнить все». На роль ведущего программы пригласили украинского шоумена Андрея Доманского.

Андрей Доманский - самый популярный телеведущий Украины. Он родился 8 августа 1974 года в Одессе. Начал карьеру в 1994 году на одесской радиостанции «Просто Радио». В 2000 году его пригласили в утреннее шоу «Подъём» на Новом канале (Киев, Украина). Вел на украинском ТВ такие проекты, как «Только правда?», «Кто против блондинок?», Интуиция», «Светлые головы». С октября 2010 года работает на телеканале 1+1 (Киев, Украина), на котором он ведёт «Шоу на два миллиона», «Голоса Страны» и другие.

«Кастинг на ведущего проекта «Вспомнить все» у нас шел очень долго. В данном случае работает формула «нет ведущего – нет проекта», т.к. в гипноз-шоу он играет очень важную роль, - рассказала Екатерина Андриенко, креативный продюсер телеканала ТВ3. - С одной стороны ведущий должен донести до зрителя, что все, что происходит – это правда, и люди действительно находятся под гипнозом. С другой стороны, должно быть смешно, т.к. это юмористическая прпограмма.

И совместить в себе качества и юмориста, и адекватного рассказчика не каждый сможет. На самом деле, остроумных ведущих не так много и не только в России, поэтому мы сразу же стали рассматривать потенциальных ведущих и в странах ближнего зарубежья.

Мы очень серьезно рассматривали на это шоу, как ведущего Виктора Логинова, но для него у нас другой проект - «Любовь по звездам», мы думали об Алексее Чумакове, Дмитрии Шепелеве, рассматривали Николая Баскова, как ведущего, думаю, он был бы в этой роли великолепен. Но подумали, почему бы не подарить России новое лицо, нового ведущего. Так в нашей команде появился Андрей Доманский».

В Украине Андрей Доманский абсолютный любимец публики. Один из самых топовых ведущих, у него почти нет конкурентов. Это достаточно универсальный ведущий. Людям очень комфортно с ним в кадре. Он легко находит общий язык и со звездами, и с простыми людьми. 

В новом проекте телеканала ТВ3 - гипноз-шоу «Вспомнить все» - юмор и мистика будут идти рука об руку. На целый день известный гипнотизер Дмитрий Домбровский погрузит отважного участника программы в гипнотический сон. Это будет самый удивительный день в его жизни. Героя ждет множество приключений, в которых примут участие как его друзья и родственники, так и приглашенные актеры.

Забавные, а чаще фантастические ситуации будут преследовать героя весь день. Известно, что под действием гипноза человек доверчив, поэтому он легко находит общий язык, например, с птицами, на собственной кухне не удивится встрече с президентом страны и будет только рад жениться на гигантской белке.

Он примет все, что предложит ему команда проекта «Вспомнить все», а ограничивать свою фантазию никто не собирается! Вот только герой ничего не запомнит. Весь день сотрется из его памяти, и останутся только неясные ощущения да видеозаписи.

Самое главное веселье начнется в студии. Здесь герой впервые увидит то, что происходило с ним в течение всего гипнотического дня. И если он сможет вспомнить или угадать произошедшее, то выиграет ценный приз и овации всех зрителей в студии. А помогут ему в этом видеоподсказки и… замечательный ведущий Андрей Доманский.