Концерт звезды мировой эстрады, итальянского певца и композитора Тото Кутуньо состоится 17 марта в Государственном Кремлевском Дворце. Несмотря на то, что любимец публики в России бывал неоднократно, это всего лишь его второе появление на кремлевской сцене.

В этот раз Тото Кутуньо готовит много сюрпризов для искушенных московских зрителей – его хиты всех времен и народов будут исполнять звезды отечественной и зарубежной эстрады.

InGrid и Марк Тишман споют знаменитое «Бабье лето» (L'ete indien). Мисс Италия-2004 и обладатель Гран-при фестиваля «Сан-Ремо-98», одна из лучших вокалисток Италии Аннализа Минетти в дуэте с самим маэстро исполнят несколько песен, которые принесли им победы в Сан-Ремо несколько лет назад – «Gli Amori», «Un Falco Chiuso In Gabbia» и др. Много лет назад, услышав пение Аннализы Минетти, Тото Кутуньо сказал, что «это самый красивый голос из всех когда-либо слышанных им». Он не только написал для нее несколько сольных песен, но и пригласил ее спеть дуэтом. С тех пор их совместное творчество получило заслуженное оценку слушателей во всем мире.

Гвоздем программы будут известные каждому с детства романтичные, немного грустные мелодичные песни в интерпретации самого великого итальянца: Тото Кутуньо споет свои золотые «сан-ремовские» "L'italiano", "Donna Donna mia", песни на французском, написанные для Джо Дассена ("Salut", "E si tu ne existe pa" и др.) и много других не менее известных композиций.