Голливудский актер Том Круз (Tom Cruise) прибыл в Москву. В компании своей коллеги по картине Ольги Куриленко Том презентует в российской столице фильм «Обливион».

Для начала звезды отправились в гостиницу The Ritz-Carlton, где состоялись фотоколл и пресс-конференция.

Во время беседы с журналистами Том Круз рассказал, что даже несмотря на свой уже немолодой возраст (во время съемок картины Тому исполнилось 50 лет), большую часть трюков он выполнял сам. В подарок на свой юбилей Круз получил от съемочной группы тот самый мотоцикл, на котором в фильме ездит Джек, его герой.

 

Также актеру очень запомнилось путешествие в Исландию, где проходила часть съемок. Из-за полярного дня (24 часа было светло) Круз не мог спать.

 

Поклонники Тома Круза получат шанс собственными глазами увидеть своего кумира, сфотографироваться с ним и взять у него автограф вечером 1 апреля в киноцентре «Каро Фильм ОКТЯБРЬ», где состоится премьерный показ ленты.

«Обливион» - название фильма переводится как «Забвение». «Название имеет политический оттенок, - как сказала партнерша Тома по фильму Ольга Куриленко. - Стоит ли человеку, которому стерли память, верить всему или лучше думать собственной головой?» 

Действие фильма «Обливион» разворачивается во времена, когда поверхность Земли стала непригодной для жизни. Главный герой - бывший астронавт по имени Джек, который занимается починкой летательных аппаратов, патрулирующих земную поверхность. Однажды в одном из потерпевших крушение космических кораблей он обнаруживает женщину, землянку, вернувшуюся из многолетней экспедиции на Марс…

Фото starface.ru