25 апреля в Москве прошло мероприятие в поддержку запуска вещания телеканала E! Entertainment (И! Интертеймнт) в России и СНГ.

25 апреля в Москве прошло мероприятие в поддержку запуска вещания телеканала E! Entertainment (И! Интертеймнт) в России и СНГ.

Ведущим события выступил Тимур Родригез. Он развлекал гостей сначала шутками и историями, а потом и своими хитами в компании танцоров. Тимура сменил DJ Леонид Руденко. Мероприятие посетили такие российские знаменитости, как Тимур Соловьев, Артем Королев, Иван Николаев, Антон Беляев, Анастасия Гребенкина, Митя Фомин, Анастасия Задорожная, Игорь Гуляев, Даниил Федоров.

На официальной части мероприятия выступил также генеральный директор Universal Networks International в России Мераб Габуния и исполнительный вице-президент E! Entertainment Дучио Донати, который специально прилетел в Москву на запуск телеканала.

Технический запуск телеканала состоялся 25 апреля в 03:32 под слоганом «Пульс Яркой жизни!» E! Entertainment круглосуточно транслирует из Голливуда программы о знаменитостях, шоу-бизнесе и мире развлечений. Свое вещание телеканал начал с таких шоу, как «Светская жизнь семейства Кардашьян» (9-й сезон), «Модный контроль», «Сплетница» (6-й сезон) и премьеры реалити-шоу «Золотая молодежь Беверли-Хиллз».