Британская вязальщица Джеральдин Уорнер (Geraldine Warner) связала свою Камасутру и выпустила инструкцию для «озорных вязальщиц».

Джеральдин Уорнер (Geraldine Warner), мастер по вязанию из Восточного Сассекса, что в Великобритании, прославилась на весь мир тем, что связала свою Камасутру. И не только связала, но и выпустила инструкцию для «озорных вязальщиц», которые хотят научиться с помощью спиц и ниток создавать фигурки человечков, занимающихся любовью. Правда, подписала она ее псевдонимом Трикси фон Перл (Trixie von Purl), так как стеснялась связывать свое настоящее имя с этим вполне фривольным проектом.

Она улыбается: «Для того, чтобы в точности повторить позы из Камасутры, я долго разглядывала оригинальные иллюстрации. Я попыталась представить, какие нелепые ситуации могли бы заставить людей заниматься любовью таким образом», - рассказала Джеральдин и призналась, что на изготовление фигурок у нее ушло почти пять месяцев.

Всего в книге описано 12 позиций. Для ее последовательниц вывязывание симпатичных фигурок может показаться сложным, поэтому для своих соотечественниц Джеральдин проводит мастер-классы.

«Сложнее всего было заставить кукол сохранить эротическую позу. Зато водопроводчик у меня вышел на редкость ловким. Ничего удивительного - мы все знаем, на что они способны и в реальной жизни», - смеется Джеральдин.

А у вас есть хобби? Пройдите наш тест и узнайте, какими скрытыми талантами вы обладаете.

Фото: huffingtonpost.com