Мини-пиги Присцилла (Priscilla) и Попплтон (Poppleton) - новые звезды интернета. Еще в сентябре за их жизнью пристально следило 170 тысяч подписчиков, а на сегодняшний день количество их фанатов насчитывает почти 290 тысяч человек. И мы уверены, это не предел, ведь они такие милые!

Присцилла и Попплтон - братик и сестричка. Их хозяйка, 42-летняя учительница из Флориды Мелисса Николсон (Melissa Nicholson), называет себя их мамой и шьет им специальные костюмчики.
Идея завести свинкам страничку в инстаграм пришла в голову ее племяннице, и тогда даже пять сотен подписчиков было пределом мечтаний. Можете представить, как была удивлена Мелисса, когда их количество перевалило за сотню тысяч!
Свинки любят внимание, обнимашки и вкусную еду: хлопья для детей Cheerios и арахисовое масло. Иногда они сопровождают Мелиссу на работе, хотя и сами не бездельничают: у них есть свой маленький поросячий бизнес - на сайте, указанном в их профиле, фанаты могут приобрести футболки, толстовки, чехлы для телефонов и другие сувениры с изображением их мордашек.
А еще они - борцы за права животных. Их «мама» - вегетарианка, и публикуя фотографии своих «деток» в костюмчиках, она преследует цель напомнить людям, что животные - это не еда.

Другие интересные факты, а также новости, статьи и гороскопы, вы сможете прочитать в нашем утреннем выпуске PDF-журнала.

Фото: dailymail.co.uk, @prissy_pig