Актриса не всегда чувствовала себя комфортно на съемочной площадке

50-летняя Синтия Никсон, сыгравшая Миранду Хоббс в культовом сериале «Секс в большом городе», рассказала в откровенном интервью журналу The Edit о том, как ей пришлось измениться ради участия в съемках.

«Мы обязаны были выглядеть худыми и шикарными все время», — призналась актриса. Это было достаточно сложно: разница между реальной Синтией и киношной Мирандой была так велика, что актриса даже стала всерьез задумываться над своим обликом в жизни — впервые за всю свою жизнь.

«До этого я благополучно работала, не фокусируясь на том, как я выгляжу, это было абсолютно неизвестное для меня ощущение», — призналась она.

В современных сериалах, напротив, героини могут быть более реальными и менее отглаженными, подчеркнула она.

Несмотря на то, что сейчас женщина сильно изменилась, воспитывает 20-летнего Сэма и 14-летнего Чарльза от предыдущего партнера Дэнни Мозеса (Danny Mozes), а также 5-летнего Макса, общего с ее новой супругой Кристиной Маринони (Christine Marinoni), она не отрицает возможность участия в новых сериях полюбившегося всем фильма.

О том, что совсем скоро мы сможем снова увидеть любимых актрис вместе, сообщила звезда «Секса» Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker).

Фото: globallookpress.com, kinopoisk.ru, dailymail.co.uk