Шедевры Disney, классика Дебюсси, кумиры детства и еще несколько причин, зачем идти на киноконцерт «Фантазия»

Давно гадали, как привить ребенку любовь к классической музыке? Disney наконец придумал гениальный способ, как соединить концерт симфонического оркестра и показ фильма о кумирах детства — Микки Маусе и Дональде на большом экране.

В формате киноконцерта 15 октября в Большом зале Московской консерватории им. П.И. Чайковского пройдет показ двух эпизодов фильмов годов Disney — «Фантазия» 1940 года и современной версии 2000 года.

Сам фильм будет демонстрироваться на экране как в кинотеатре, а музыкальное сопровождение к нему будет исполнено вживую большим симфоническим оркестром под управлением Павла Когана и дирижера Эрнеста Ван Тила. Прозвучит мировая классика и шедевры таких великих композиторов, как Чайковский, Бетховен, Дебюсси и Стравинский.

Необычный формат киноконцерта «Фантазия» с энтузиазмом воспринимают зрители со всего мира! Лондон, Сидней и даже Санкт-Петербург встретили громкими аплодисментами работу музыкантов и показ ленты на экране. Так что смело берите всю семью на это событие в Москве и наслаждайтесь музыкальными шедеврами и киноклассикой вместе!

Фото: архивы пресс-службы

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...