Кадр из фильма «Бедная богатая девочка»    Голливудская актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) рассказала, как справлялась со своей новой ролью - в драматической комедии «Бедная богатая девочка» («Young Adult»). В одной из сцен ей необходимо было изобразить героиню пьяной. Шарлиз понятия не имела, как это сделать, и решила… прорепетировать и напиться по-настоящему.

Героиня 36-летней Шарлиз Терон возвращается в свой родной город, чтобы разбить семью бывшего бойфренда. В одном из эпизодов она сильно выпивает. Когда Шарлиз попробовала изобразить пьяную женщину, она поняла, что это слишком трудно для нее - в результате с первого раза отснять сцену не удалось.

«Однажды вечером я пошла и напилась, чтобы понять, почему пьяного играть так сложно. Оказывается, это потому, что когда вы выпили, единственное что вы пытаетесь делать - это казаться трезвым. Когда актеры играют пьяного, они изображают что-то вроде этого: «о, смотрите, я такой пьяный». Но это неправильно, никто так не делает», - поведала актриса на телешоу Челси Хэндлер (Chelsea Handler).

Кстати, это признание Шарлиз не единственное потрясение, связанное с ее новым фильмом. На премьере фильма «Бедная богатая девочка» в Лос-Анджелесе одна из самых шикарных актрис Голливуда, которая всегда отличалась безупречным вкусом, неприятно удивила выбором наряда.

Шарлиз Терон (Charlize Theron) на премьере фильма «Бедная богатая девочка» («Young Adult») в Лос-Анджелесе / splashnews.com

Шарлиз Терон на премьере фильма «Бедная богатая девочка» в Лос-Анджелесе

Фильм «Бедная богатая девочка» вышел в мировой прокат 9 декабря 2011 года. В России новую ленту с участием Шарлиз Терон можно будет посмотреть с 19 января 2012 года.

Отметим, что Шарлиз - не единственная, кто признался в употреблении алкоголя перед съемками. Например, недавно актриса Кира Найтли (Keira Knightley) поведала, что употребляла спиртное перед работой над некоторыми эпизодами из фильма «Опасный метод» («A Dangerous Method»): «Я выпивала пару стопок водки заранее, а потом несколько бокалов шампанского, как обещание, что я больше никогда не буду так делать».

Фото splashnews.com