Новый клип певицы «She Wolf» ворвался в эфиры музыкальных каналов.

  Новый клип певицы «She Wolf» ворвался в эфиры музыкальных каналов.

50 миллионов проданных носителей, 10 «Грэмми» и бессчетное количество хит-синглов – таков послужной список латиноамериканской суперзвезды, претендующей на то, чтобы стать одной из самых известных женщин 21 столетия.

Поклонники Шакиры уже 4 года ждут продолжения ее последней работы – альбома «Oral Fixation», разошедшегося тиражом в 8 миллионов копий. Два хита с пластинки, синглы «Hips Don't Lie» и «La Tortura», в общей сложности продались еще большим тиражом – 10 миллионов.

Покинув сцену на пике успеха, Шакира готова начать с той же точки. Свежее видео, поддержанное мощным электрифицирующим треком – весомая заявка на новый успех.

Певица прибегла к услугам Джейка Навы – одного из самых авторитетных клип-мейкеров в шоу-бизнесе. Из его последних работ достаточно назвать «If I Were a Boy» и «Single Ladies (Put a Ring on It)» Бейонсе, также на его счету – клипы для Destiny's Child, Rolling Stones, Бритни Спирс, Пинк, Кайли Миноуг и дюжины других суперзвезд первой величины.

Концепцию видео, а также все танцы для него Шакира разработала сама.

«She Wolf»

«С годами я все сильнее и сильнее ощущаю свою свободу, - прокомментировала певица свою последнюю работу, - и, как мне кажется, «She Wolf» («Волчица») как раз об этом.

Это песня о женщине, которая знает, чего ей надо, знает все свои подспудные желания и достигнет желаемого, даже если для этого придется пустить в ход клыки и когти».

Шестой студийный альбом Шакиры, пока не имеющий названия, появится в продаже осенью этого года. Среди продюсеров и приглашенных музыкантов – соавтор «Hips Don't Lie» Вайклиф Джин (Wyclef Jean) и Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams).