Самые ожидаемые премьеры июля-2014

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Мачо и ботан 2

Какие новинки кино выходят в июле?

Июль - один из самых жарких месяцев лета. Если вы не любите жару и предпочитаете пережидать зной дома перед телевизором или вы просто любите кино, то Passion.ru предлагает вам обзор самых ожидаемых кинопремьер июля 2014 года.

Начнется месяц с премьеры комедийного боевика «Мачо и ботан 2» с Джоном Хиллом и Ченнингом Татумом, копами под прикрытием, которым «крыша не нужна» - 3 июля. Главные герои на этот раз отправятся работать в местный колледж, где, конечно, не знают, кто они такие на самом деле.

10 июля будет богат на премьеры. На экраны выходит фантастический триллер с Джонни Деппом «Превосходство». Главный герой ленты работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. В этот же день на экраны выйдет криминальная драма с Гаем Пирсом и Робертом Паттинсоном «Ровер», в которой главный герой преследует по дикой Австралии банду, угнавшую его автомобиль.

Этот день порадует также детей - премьерой мультфильма «Оз: Возвращение в Изумрудный Город», в котором Дороти снова магическим образом переносится в страну Оз - и любителей посмеяться - комедией «Миллион способов потерять голову» с Сетом МакФарлейном, Шарлиз Терон, Амандой Сайфред и Лиамом Нисоном.

Долгожданный «Шаг вперёд: Все или ничего» выйдет на большой экран 17 июля. Лучшие танцоры планеты сойдутся в батле в переливающемся огнями Лас-Вегасе. В этот же день выйдет драма-комедия Роба Райнера «А вот и она» с Фрэнки Валли, Майклом Дугласом и Дайан Китон в главных ролях. Вы узнаете, как жизнь закоренелого эгоиста в одночасье поменяется, когда он вдруг познакомится со своей внучкой, о существовании которой даже не подозревал. Еще одна премьера дня - «Планета обезьян: Революция» о генетически модифицированных обезьянах.

«Геракл» с Дуэйном Джонсоном порадует поклонников приключенческих боевиков 24 июля. Могучий сын царя богов Зевса, совершив все 12 подвигов, потерял семью и теперь находит утешение только в кровавых битвах. Обманом фракийский царь Котис заставляет Геракла и его товарищей обучить боевому искусству его воинов. Геракл узнает, что с новой армией Котис собирается напасть на Грецию, а, может, и сам Олимп.

«Домашнее видео» с Камерон Диаз и Джейсоном Сигелем порадует любителей комедий также 24 июля. Семейная пара решает записать домашнее видео, а утром обнаруживает, что его видели не только они.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...