Актриса Меган Фокс (Megan Fox), самая сексуальная брюнетка планеты, неожиданно призналась, что на самом деле она всегда мечтала быть… блондинкой.

Меган Фокс сказала, что в юности она всегда засматривалась на звезд типа Памелы Андресон (Pamela Anderson) и мечтала, чтобы и у нее были такие же волосы. По ее словам, тогда ей казалось, что это выглядит более «экзотично».

«Я всегда хотела быть блондинкой, когда была маленькой - как Барби и Памела Андерсон, но это сильно испортило бы мои волосы, - говорит Меган. - Блондинки казались мне какой-то экзотикой, потому что в нашей семье у всех темные волосы. Но если б я решила перекраситься, то осветлилась бы добела - была бы платиновой блондинкой».

Звезда фильма «Тело Дженнифер» (Jennifer's Body) также призналась, что терпеть не может принимать ванну и не любит дорогую люксовую косметику, предпочитая всем средствам для ухода за кожей масло виноградной косточки, сообщает Contactmusic.com.

«Я не люблю часами валяться в ванной, поэтому принимаю только душ. А после душа я всегда наношу на кожу масло виноградной косточки – оно отлично увлажняет и не такое тяжелое, как оливковое», - рассказала Фокс.

Фото splashnews.com