В издательстве «Эксмо» выходит новая криминальная мелодрама лидера в этом жанре Марины Крамер «Роскошная хищница, или Сожженные мосты». Произведение представляет собой продолжение книжного сериала «Черная вдова» об уже полюбившейся читателям королеве криминального мира Марине Коваль.

  В издательстве «Эксмо» выходит новая криминальная мелодрама лидера в этом жанре Марины Крамер «Роскошная хищница, или Сожженные мосты». Произведение представляет собой продолжение книжного сериала «Черная вдова» об уже полюбившейся читателям королеве криминального мира Марине Коваль.

Именно седьмую книгу с нетерпением ждали поклонники творчества писательницы, так как здесь появляется сама Марина Крамер, раскрывается история ее знакомства и взаимоотношений с женщиной, ставшей прототипом главной героини, а также описаны события, в которых писательнице самой довелось принять участие.

Стартовый тираж книги «Роскошная хищница, или Сожженные мосты» насчитывает 50 тысяч экземпляров. Всего же по данным издательства «Эксмо» на сегодняшний день продано уже более 200 тысяч криминальных романов Марины Крамер, что свидетельствует о постоянно возрастающем количестве поклонников творчества автора.

Секрет популярности писательницы – в умении откровенно, захватывающе описывать криминальный мир, без морализаторства и нравоучений. Героини ее книг – живые, яркие личности, способные как на ошибки, так и на благородные поступки. Для автора нет социальных границ – в центре ее внимания как те, кто борется с криминалом, так и те, кто находится в эпицентре преступного мира.

Раскрывая всю романтичность и жестокость бандитской среды, Марина Крамер предостерегает читателя, как просто перейти грань между законом и преступлением и как легко стать частью этого безжалостного мира. Именно это и произошло с главной героиней серии «Черная вдова» Мариной Коваль, которая перешла эту грань и заплатила за деньги и власть слишком высокую цену.

В новой книге «Роскошная хищница, или Сожженные мосты» Марина Коваль уже доказала и криминальным структурам города, и представителям правоохранительных органов, что живет только по своим правилам, и тех, кто будет ей препятствовать, ждет незавидная участь. Она – красивая, умная, сексуальная и опасная женщина, настоящая королева криминального мира, после смерти мужа ставшая новым авторитетом в бандитской среде и сумевшая подчинить себе группировку погибшего супруга.

Марина Крамер

Она доказала всем, что имеет право любить того, кого выберет сама. Но у «Наковальни» есть давний враг, который затеял посеять вражду между Коваль и другими криминальными авторитетами и крупно «подставил» Марину. И теперь, чтобы город не превратился в кровавую бойню, ей необходимо разобраться с тем, кто посмел встать на ее пути. Однако тогда под удар попадают родные люди «железной» Коваль – маленький сын, любимый мужчина и лучшая подруга…

Марина Крамер родилась в Красноярске. Получив медицинское образование, она до середины 1990-х работала в больнице. Причем специализация у нее была скорее мужская: нейрохирургия. Опыт работы в «Скорой помощи» позволил Марине изучить психологию людей в экстремальных обстоятельствах. Среди пациентов порой попадались люди, имеющие прямое отношение к криминалу. По объективным причинам Марина оставила медицину и занялась бизнесом. В те времена судьба свела писателя с интересной женщиной, возглавлявшей криминальную группировку. Именно в этот период она начинает писать первый детективный роман, основанный на реальных событиях. «Роскошная хищница, или Сожженные мосты» – седьмая, предпоследняя книга серии о Черной Вдове Марине Коваль.