В рамках традиционной Vogue Night Out, которая состоялась 10 сентября 2010 года в Галереях «Времена года», тренд-напиток представил свою культовую коллекцию вкусов.

Светский бомонд и fashion-адепты прямо с порога торгового центра попадали в атмосферу одной большой вечеринки с сюрпризами и многочисленными подарками от ведущих брендов премиум-сегмента.

В перерывах между шопинг-сессиями и процедурами в области красоты гости самого значительного модного события осени Vogue Night Out могли утолить жажду общения за бокалом легкого Redd’s со льдом.  

Ирина Бедерман, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Обворожительные Redd’s-girls предлагали посетителям праздника моды любимый напиток многих светских барышень в изысканном бокале с эксклюзивным дизайном и кубиками льда – для придания напитку пикантной чувственной нотки.

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев, Анастасия Стоцкая, Костя Крюков, Таня Арно и Любовь Абрамова не смоги устоять перед этим ледяным соблазном и с удовольствием проводили время за светскими разговорами в Redd’s-баре на третьем этаже модной Галереи.

Полина Млашевская, Анастасия Стоцкая, Ирина Бедерман