Презентация проекта «Войди в положение»

  25 сентября в Moscow Country Club состоялась презентация социального фотопроекта "Войди в положение" в рамках 7-ого Ежегодного Фестиваля "Красота и Здоровье" при поддержке компании STADA.

  25 сентября в Moscow Country Club состоялась презентация социального фотопроекта "Войди в положение" в рамках 7-ого Ежегодного Фестиваля "Красота и Здоровье" при поддержке компании STADA.

Проблема сохранения беременности, как одна из составляющих духовно-нравственного воспитания, всегда ставилась Церковью во главу угла.

Сегодня же эта проблема по праву стала одним из приоритетов и государственной социальной стратегии. Но вопросы духовного и физического здоровья нации нельзя решать в одностороннем порядке, только силой государства. В этом деле необходимо заинтересованное участие каждого.

Осознавая актуальность данной проблемы, продюсер Григорий Дали и фотограф Алена Полосухина организовали социальный проект "Войди в положение", который направлен на привлечение внимания молодежи к необдуманным поступкам, основным из которых является прерывание беременности.

Быть в положении кажется невыносимо тяжело - как физически, так и морально. К этому шагу большинство молодых девушек относятся легкомысленно. Чтобы поддержать молодых мам, Григорий Дали пригласил к участию в проекте любимых звезд мужского пола.

На эту идею откликнулись многие известные мужчины, чье имя ассоциируется с успехом и авторитетом, чье влияние на общественное сознание заметно. Каждый из них уже стал папой. Фантазии организаторов и энтузиазм участников вылились в удивительный проект, отражающий чувства мужчин так, как если бы они действительно получили возможность быть "беременными". Вымышленный мир нашел отражение в интригующих фотографиях, которые легли в основу яркого социального фотопроекта. Главные действующие лица: Игорь Верник, Сергей Сафронов, Доминик Джокер, Иракли, Олег Рой, Оскар Кучера, Антон Привольнов, Александр Носик, Алексей Чумаков и др.

Продюсер проекта Григорий Дали и пиар менеджер проекта Катерина Коновалова

Гостей весь вечер радовали любимые артисты: Илья Зудин (группа "Динамит"), Лиза Макеева, группа V.I.P, гр Балабама. Кульминацией вечера стало самое загадочное иллюзионное шоу "Братьев Сафроновых".

Проект "Войди в положение" призван стать одним из самых ярких фотопроектов последнего времени. Современное искусство является одним из самых главных инструментов формирования национального сознания и культуры!

Информационная поддержка:
Журнал Hello, журнал Shapemama, журнал Strong man, журнал Психология, журнал Passion.ru, журнал Shopping Guide, журнал Женские секреты, LIS tv.

Продюсер проекта - Григорий Дали, фотограф - Алена Полосухина.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...