Потерянную туфельку Золушки можно найти в российских кинотеатрах

Если ваша дочка грезит сказкой о Золушке, во время очередного похода в кино, осмотритесь по сторонам: возможно, именно в этом кинотеатре стоит стенд с туфелькой, которую потеряла сказочная героиня. Организаторы утверждают: она настоящая.

Уже сейчас посетители некоторых российских кинотеатров могут своими глазами увидеть хрустальную туфельку сказочной Золушки. Организаторы кампании по продвижению нового красочного фильма Disney «Золушка», который выйдет в прокат 6 марта 2015 года, утверждают: она настоящая.

Точнее - они: по кинотеатрам была разослана сотня туфелек, сделанных из настоящего хрусталя и украшенных позолоченной металлической пряжкой с 86 стразами Swarovski. Каждая из них в точности повторяет предмет обуви, который в фильме Золушка теряет на ступенях дворцовой лестницы.

Эти туфельки были изготовлены по специальному заказу российскими мастерами-стеклодувами компании «БАХМЕТЕВЪ», унаследовавшей традиции Николо-Бахметевского хрустального завода, основанного в 1764 году с высочайшего разрешения императрицы Екатерины II.

Уже доступен трейлер нового фильма:

А вы любите фильмы по классическим сценариям? Вы можете найти многие из них на нашем канале. Мы стараемся, чтобы ваши вечера были не скучными.

Фото: Disney