10 сентября Пирс Броснан представил в Москве новый фильм «Человек ноября». Это первый визит актера в Россию.

По некоторым данным, Пирс пробудет в Москве только сутки. За это время он принял участие в пресс-конференции, пообщался с поклонниками и познакомился с русской кухней.

На пресс-конференцию Пирс Броснан прибыл с королевской точностью, не опоздав ни на минуту, поразив окружающих прекрасным внешним видом. На вопрос журналистов о том, как актер поддерживает себя в такой форме, Броснан ответил, что занимается теннисом, плаванием и кикбоксингом, а кроме того, его жена Кили Шэй Смит следит за внешностью популярного мужа, не давая тому расслабляться.

Броснан рассказал, что ему хотелось бы сняться и в фильмах иного жанра, например, в мюзикле. Вообще, Пирс Броснан начинал свою карьеру с подмостков театра и не прочь вернуться в театр - если только предложат хорошую пьесу, например, он хотел бы сыграть героя из русской классики по произведениям Чехова.

Об Ольге Куриленко, партнерше по фильму "Человек ноября", знаменитый актер отзывался очень лестно, отметив ее женственность и набирающее силу актерское мастерство.

За время своего визита в Россию Пирс Броснан успел поужинать в одном из ресторанов Москвы, прогуляться по Красной площади и наметить визит в Кремль. Как заметил сам актер, его пребывание в нашей стране весьма недолгое, и вряд ли ему удастся посетить еще какие-либо места.

Картина «Человек ноября» режиссера Роджера Дональдсона выйдет в российский прокат 18 сентября. Фильм рассказывает историю о бывшем агенте ЦРУ, который возвращается на службу ради очень личной миссии, в ходе которой он обнаруживает, что его враг - его бывший ученик. Главному герою предстоит сразиться с сотрудниками ЦРУ высокого уровня и избранным, но еще не вступившим в должность, президентом России.

Напомним, что Пирс Броснан прославился благодаря роли Джеймса Бонда в четырех фильмах популярной саги о спецагенте 007.