Новый супергеройский блокбастер от MARVEL.

Любители комиксов замерли в нетерпении: уже завтра состоится премьера нового супергеройского блокбастера от MARVEL «Первый мститель: Противостояние». Это третий по счету фильм киновселенной MARVEL о приключениях бессменного лидера отряда Мстителей — Капитана Америки.

Кинолента посвящена схватке не на жизнь, а на смерть — противостоянию Капитана Америки (Крис Эванс) и Железного человека (Роберт Дауни младший). Принятый Правительством «Акт о регистрации супергероев» расколол команду Мстителей на два лагеря, каждый из которых готов бороться за свою правду до конца. К уже знакомым героям присоединяются несколько новых персонажей, каждый из которых, как обещает студия Disney, чуть позже появится на больших экранах в собственном фильме.

В минувшие выходные фильм «Первый мститель: противостояние» дебютировал в 37 странах, среди которых Франция, Великобритания, Германия, Испания, Япония, Мексика и другие. Кассовые сборы блокбастера уже составили более $200 млн, эта цифра совсем чуть-чуть не дотягивает до прошлогоднего успеха ленты «Мстители: Эра Альтрона». Правда, в мировом прокате аналитики предрекают «Противостоянию» даже больший успех.

На ближайший уик-энд намечена премьера в Японии и США. В российских кинотеатрах «Первый мститель: Противостояние» посмотреть можно будет уже завтра, 5 мая 2016 года.