passion.ru

Пара с фамилиями Бургер и Кинг устроила необычную свадьбу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Свадьба Бургер и Кинг

Если браки совершаются на небесах, то эта пара была создана в раю для любителей гамбургеров. 24-летний Джоэл Бургер (Joel Burger) и 25-летняя Эшли Кинг (Ashley King) устроили пышную церемонию бракосочетания в стиле любимого ресторана.

Если браки совершаются на небесах, то эта пара была создана в раю для любителей гамбургеров. В прошедшую пятницу американская пара с фамилиями Бургер и Кинг узаконила свои отношения в штате Иллинойс. Эти двое устроили одну из самых необычных свадебных церемоний в мире.

Все расходы взяла на себя одноименная сеть ресторанов. Маркетологи компании предоставили паре забавный реквизит: короны, запонки, футболки с логотипами бренда, а также другие интересные аксессуары - их вы сможете увидеть в нашей подборке фотографий.

Каждому гостю была вручена подарочная карта ресторана суммой в 10 долларов США.

В интервью для издания Today невеста, а ныне законная жена, заявила, что решила взять фамилию мужа. Но друзья, конечно же, будут называть пару не иначе, как Бургер Кинг.

Эту и другие интересные новости ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: dailymail.co.uk