Отели сети Rixos, известные во всем мире своим комфортом и турецким гостеприимством, теперь появятся и в России.

Первая в России гостиница Rixos появится в Сочи в канун открытия Зимних Олимпийских игр. «Rixos Красная Поляна Сочи» расположится в самом сердце Красной Поляны - «Горки-Городе».

Новая гостиница Rixos предложит своим посетителям не только комфорт, но и роскошь. 114 номеров, оформленных в современном дизайнерском стиле, разделены по 7 категориям: superior, deluxe, premium и сьюты junior, executive, presidential и royal.

Отель станет раем для гурманов. Так, завтрак и обед можно провести за шведским столом или посетить один из концептуальных ресторанов, где можно отведать кухню разных стран мира.

Любители аристократического отдыха смогут посетить лаундж-бар, винный бар, сигар-лаундже или гольф-лаундже «Zakoorin». Если вы захотите повеселиться, то в вашем распоряжении NightClub и караоке-вечеринка в Royal. А для желающих расслабиться - СПА-салоны и бассейн.

Для тех, кто приедет в сочинский «Rixos» в дни Олимпиады не только отдыхать, но и работать, оборудованы 3 конференц-зала и комнаты для переговоров, рассчитанные на аудиторию от 10 до 200 человек.