Если вы все еще размышляете о том, куда поехать в отпуск, а предложения туроператоров заводят вас в тупик - отправляйтесь на Красную поляну. Уверяем, что несмотря на название «горнолыжный курорт», и летом вам здесь скучать не придется.

Вы только представьте: шапки заснеженных склонов, чистейшие горные озера, альпийские луга и поистине целебный воздух. На сегодняшний день «Роза Хутор» — единственный в стране курорт, предоставляющий возможность активного отдыха в любое время года.

Пешие и веломаршруты по живописным склонам курорта «Роза Хутор» придутся по душе всем членам вашей семьи. Вы сможете окунуться в атмосферу нетронутой горной природы, полюбоваться цветущими на выступах скал рододендронами, альпийскими лугами и горными ущельями, где даже жарким летом лежит снег, пересечете наиболее крутую и протяженную из олимпийских трасс, увидите захватывающую панораму Кавказских гор с вершины хребта Аибга.

Уже зачарованы и торопитесь купить билет? Тогда сдаем вам секретные явки и пароли:

Курортный отель Сочи Valset Apartments by HELIOPARK предлагает для размещения студии, а также современные 2- и 3-комнатные апартаменты со светлыми интерьерами в современном стиле. В каждых апартаментах имеется телевизор с плоским экраном, балкон и собственная ванная комната. В апартаментах можно пользоваться полностью оборудованной кухней с плитой, холодильником и посудой.

Отель находится в центральной части курорта «Роза Хутор», где сосредоточено множество магазинчиков, кафе, ресторанов и пунктов проката снаряжения. Расстояние до подъемников составляет всего 250 м.

Расстояние от апарт-отеля Heliopark Valset до центра города Сочи составляет 75 км, а до международного аэропорта Сочи — 48 км.