Сегодня практически все пользователи всемирной паутины, включая таких звезд как Тэйлор Свифт и Леди Гагу, обсуждают случайную фотографию, сделанную самой обычной девушкой. На ней все видят одно и то же платье. Но вот по поводу цвета мнения разделились. Свое мнение высказал даже Grumpy Cat.

Не показывайте эту фотографию никому, если не хотите, чтобы работа в офисе встала. Мы гарантируем: все начнут обсуждать, платье какого цвета изображено на случайной фотографии, сделанной на мобильный телефон совершенно обычной пользовательницей сети интернет.

Хотя, если вы не верите, все-таки опросите своих друзей, родственников или коллег - вы получите разные ответы.

Все началось с того, что одна девушка с никнеймом Swiked опубликовала на своей страничке в Tumblr фотографию платья и задала вопрос: какое оно - сине-черное или бело-золотое. Мнения пользователей разделились.

Некоторые из ее друзей «унесли» фото к себе, с тем же вопросом. И вот - весь мир обсуждает этот исключительно важный вопрос. В спор включились даже звезды - Тэйлор Свифт, Ким Кардашян, Grumpy Cat. Так какого цвета платье?

Леди Гага видит белое с песочным. Светская львица Ким Кардашян тоже утверждает, что оно белое с золотым, а вот ее муж рэпер Канье Уэст видит синий с черным. Актер Джеймс Франко видит на картинке фиолетово-черный предмет женского гардероба. Певица Тэйлор Свифт ужасается: «Я не понимаю этих споров насчет цвета платья. Мне страшно, оно ведь синее с черным!»

Grumpy Cat безапеляционно заявил: «Оно синее и уродливое».

Позже автор фотографии призналась, что платье на самом деле синее с черным, но снимок подвергся цветокоррекции. Тем не менее некоторые люди продолжают видеть диаметрально разные цвета.

А как считаете вы? Платье какого цвета изображено на картинке?

Другие интересные факты, а также новости здоровья, красоты, моды ищите на нашем сайте и страницах свежих выпусков PDF-журнала.

Фото: tumblr.com